Погода
12 Июня 2017
Общество

Участники поставили «двойку» организаторам митинга Навального

Участники поставили «двойку» организаторам митинга Навального

Краснодар, 12 июня - ЮГ Times. Судя по комментариям в социальных сетях, сотни активистов, пришедших 12 июня на митинг Алексея Навального в парке 30-летия Победы в Краснодаре, недовольны уровнем подготовки протестной акции и выступлениями ораторов.

«Не нравится мероприятие, если честно совсем другого ожидала. Какие-то старики, которые все проиграли и потеряли, коммунистка, забывающая, о чем вообще хотела сказать и скатывающаяся в сионизм. Яна Антонова, Шакалов, коммунисты – причем они тут все? Еще и организация вообще никакая» - пишет активистка под ником «Кристи».

«Мне не нравится, как все организовано, начало задерживается, сейчас ничего не происходит, мы дальше стоим. Плакатики я уже посмотрел, а дальше что?» - поддерживает ее участник под ником «Рома». Действительно, заявленный на 9 утра митинг по факту начался на полчаса позже, а некоторые участники только подходят даже сейчас.

И таких отзывов – десятки, молодежь пришла на митинг Навального за харизматичными ораторами и экшеном, а на деле оказались скучные банальные вещи.  

Организаторы не смогли скоординировать выступающих, которых, видимо, не хватало – несколько раз со сцены заявляли, что на митинге «свободный микрофон» и любой может подняться на сцену. Отдельные ораторы восхваляли Сталина и критиковали сионизм, другие заявляли о миллиардах украденных из бюджета рублей, третьи по бумажке зачитывали выдержки из «Справочника коммуниста» образца 80-х годов. Еще один выступавший вообще заявил, что «через полгода Интернета не будет» и призвал учиться с этим жить.

Несколько раз организатор пыталась «завести» собравшихся, скандируя лозунг «Мы здесь власть!» и другие, но собравшиеся ее поддерживали крайне вяло.

Участники отмечают беспрецедентные меры обеспечения безопасности – чтобы не допустить провокаций с петардами и дымовыми шашками, случившиеся в Чистяковской рощ 26 марта, все идущие на митинг проходили через рамки металлоискателя, их также осматривали полицейские. 

Читайте также:

На аллее ТРК «Сити Центр» в Краснодаре установили арт-объект
27 Мая
Общество

На аллее ТРК «Сити Центр» в Краснодаре установили арт-объект

Вес композиции составляет почти 4 тонны, ее обрамление сделано из индийского гранита.
На реконструкцию водопровода под Армавиром в этом году выделят 58 млн рублей
27 Мая
Общество

На реконструкцию водопровода под Армавиром в этом году выделят 58 млн рублей

Благодаря замене аварийного участка улучшится качество водоснабжения.
Реке Хероте в Сочи вернули историческое название
27 Мая
Общество

Реке Хероте в Сочи вернули историческое название

Теперь идет документальное оформление замены названия реки.
Два полигона Краснодарского края получили право размещать ТКО
27 Мая
Общество

Два полигона Краснодарского края получили право размещать ТКО

Это позволит не допустить резкого роста цен на вывоз мусора.
Усть-Лабинская крепость конца XVIII столетия стала  объектом культурного наследия
27 Мая
Общество

Усть-Лабинская крепость конца XVIII столетия стала объектом культурного наследия

Новый статус позволит обеспечить сохранность крепости.
21:10 Эксперты оценили последствия отмены инвестиционных мероприятий 20:38 На аллее ТРК «Сити Центр» в Краснодаре установили арт-объект 20:00 В Краснодарском крае подписали инвестсоглашения на 9,9 млрд рублей 19:19 На реконструкцию водопровода под Армавиром в этом году выделят 58 млн рублей 18:45 Жительница Абинска зарезала супруга из-за оскорблений 18:27 Реке Хероте в Сочи вернули историческое название 17:40 На ремонт дорог в Щербиновском районе за пять лет выделили почти 153 млн рублей 17:26 Новый закон о ветблагополучии приняли в Краснодарском крае 17:06 Жительница Белореченского района оштрафована на 30 тыс. рублей за фейк о коронавирусе 16:39 Процедуру страхования урожая садов на Кубани планируют упростить
Обмен трафиком СМИ2